"++"

Эта глава затрагивает всех людей. Едва ли можно встретить человека, у которого не случалось тяжелых, трагических событий: По большому счету, человек рождается каждый день для новой жизни и умирает каждый вечер. И в зависимости от того, как человек это переносит, зависят его нынешние и следующие жизни. Как правило, тут два варианта: В таком случае быстро деградирует на всех уровнях:

Как научиться радоваться жизни. Освобождение от кармы — отпускание страхов.

Страх и карма То, что человек о себе знает, составляет очень небольшую часть того, чем он действительно является. Представим себе человека в виде шара. Это изолированная система, которая на низшем этапе развития напоминает планету. На этой планете есть единственный материк, он очень небольшой. Вся остальная поверхность планеты - сплошной океан.

Периодически накатывают приступы уныния. Тогда любая перетряска рождает ненависть, уныние, страх и сожаление, а затем распад того, с чем.

Карма как метафизическое понятие затрагивает эмоциональные, ментальные и духовные стороны личности, которые могут сказываться на здоровье. Если выпадают волосы, кармические причины этого следует искать в беспокойстве и шоковом состоянии, когда человек теряет веру и связь со Вселенной или Богом. В кармическом смысле это отказ от следования Законам Кармы и отдаление от истинного предназначения, из-за чего и появляются проблемы.

Кармические причины проблем с волосами на голове По мнению всемирно известного психолога и специалиста по метафизическим изменениям здоровья Лиз Бурбо, кармическими причинами могут быть обусловлены такие проблемы, как излишняя жирность, облысение, перхоть, сухость, себорейный дерматит. К числу главных факторов, провоцирующих ухудшение, Бурбо относит: В метафизическом и кармическом смысле волосы выполняют функцию приема-передачи космической энергии между человеческим Я, сосредоточенным в голове, и Вселенной.

В этом понимании абсолютно каждый недуг, проявляющийся в нарушении роста и здоровья волос, является сигналом потери соединения с Божественным. Скорее всего, предпосылки к этому созданы самим человеком — его вера в необходимость и полезность энергетического обмена пошатнулась или вовсе пропала. Отрицание божественного хуже его непонимания или незнания. Поэтому неверие и отказ создают сильный кармический долг и сильно уменьшают жизненную энергию.

Её в буквальном смысле перестает хватать для нормального развития волос. Вместе с ними, кстати, часто поражаются ногти и кожные покровы. Это — напоминание о том, что самостоятельность непременно важна, но невозможна без поддержки свыше. Внутренний Бог, оказавшись в изоляции, теряет силу и контроль над текущей ситуацией.

8, Наше тело — есть прямое отражение наших убеждений и помыслов. Каждая клеточка нашего организма реагирует на наши мысли, слова, поступки. Состояние нашего здоровья — не что иное, как сигнал о правильности выбранного пути. Не замечая этих сигналов, человек создает и накапливает в своем теле болезни. Поэтому болезнь есть сигнал о нарушении гармонии в духовном и физическом развитии человека.

Карму отменили! страх переходит в радость ощущения собственной силы, жизнь — это не безысходность и уныние — пространство вариантов.

Войти Как научиться радоваться жизни. Освобождение от кармы — отпускание страхов из блога Ванда Дмитриева Позволение себе жить так, как ты хочешь, освобождает не только нас от многих проблем, но и других людей от нас или наших претензий. Карма состоит из сплошных стереотипов. Карма — это зацикливание или остановка на цикле, который должен быть уже преодоленным.

Это протаскивание в будущее того, чего там быть не должно, — прошлого. Если человек несет в себе незавершенные прошлые переживания, он не может соответствовать настоящему моменту. Он привносит в настоящее то, чего в душе быть не должно. По этой причине он становится невротиком. Он чувствует рассогласование себя старого с новой ситуацией и теряет возможность приспособиться. Чтобы перестать быть прошлым, нужно просто почувствовать, подумать, заметить, проработать, доработать, доделать сюжет и оставить его.

Может быть, это и есть самая главная работа человека, благодаря которой все остальное получится само собой.

Как управлять своей судьбой

Подсознание через болезнь сообщает, что мы слишком остро реагируем на события жизни, занимаемся не своим делом. Если же человек родился здоровым, но заболел, то значит совершил какую-то ошибку, нарушил закон природы, накопил отрицательную карму. Детские болезни — отражение поведения и мыслей родителей.

Читай онлайн книгу «Диагностика кармы. Книга 7 Тогда любая перетряска рождает ненависть, уныние, страх и сожаление, а затем распад того, с чем.

Лимфогранулематоз Смертельный стыд, вызванный тем, что человек не сумел добиться того, в чем фактически не нуждался. Лобная пазуха воспаление Скрытая неспособность принимать решения. Локти проблемы Желание выделиться из толпы Желание доказать справедливость своих идей, пробивание дороги в жизни локтями. Макроцефалия Отец ребенка испытывает большую невысказанную печаль из-за ущербности своего ума, излишне рационального. Малокровие у детей Обида и раздражение матери, которая считает своего мужа плохим кормильцем семьи.

Маразм старческий Жажда легкой жизни, без преград, без бед. Матка кровотечение Гнев против тех, кого женщина обвиняет, что ей мешают быть хорошей матерью, кого она считает виновными в ее материнской несостоятельности. Чувство вины по отношению к матери. Чрезмерная вовлеченность в материнство. Воинственные мысли, связанные с материнством. Матка опухоли Чрезмерное чувство эмоциональности.

Болезни, их кармические причины и методы исцеления

Новости На самом деле карма — это ни что иное, как вибрационная"память" о каких-то нерешенных проблемах из другого пространства и времени. Это"воспоминания" о прошлой жизни или о жизни в каком-то другом, параллельном измерении. И перед тем, как впустить в свою душу сомнения и задаться вопросом, как вообще возможно прожить несколько жизней, вспомните о том, что по сути Вы представляете собой Безграничный Дух, и я считаю, что на этом уровне каждый из нас неразрывно связан со всеми остальными Безграничными Духами.

Привожу недавний сеанс, на котором мы ответили на многие личные вопросы подопечной, у которой в семье существует много проблем с.

Злобная подчиненность матери и жены мужчинам. Кровотечение внутреннее Желание быть сверхположительным. Кровотечение из носа у ребенка. Беспомощность, злоба и обидчивость. Ладонь проблемы, болезненные ощущения Ожесточенность, непомерное проявление мужских качеств в женщине; либо чрезмерная гибкость, вплоть до раболепия Ларингоспазм Ярость. Ларингоспазм у детей Вина за совершенный поступок, когда ребенка душит злоба.

Легкие заболевания Отсутствие свободы. Ненависть к собственному рабству. Лейкопения снижение лейкоцитов в крови Страх перед высокомерием. Лимфа заболевания Злоба женщины на беспомощность мужчины. Обиженность на неполучение желаемого.

Природа страха. Страх и карма

Подсознание через болезнь сообщает, что мы слишком остро реагируем на события жизни, занимаемся не своим делом. Человек, родившийся с болезнью или в проблемной семье, имеет карму прошлых воплощений и его задача: Если же человек родился здоровым, но заболел, то значит совершил какую-то ошибку, нарушил закон природы, накопил отрицательную карму. Детские болезни — отражение поведения и мыслей родителей.

Главная» Статьи» Целительство и цепи уныния Я это вижу, как уныние и страх, на основании которого эта штука может дать.

В последнее время психологи и врачи стали сотрудничать в лечении болезней, которые когда-то считались соматическими телесными. Существует несколько причин возникновения болезней: Генетическая или конституциональная предрасположенность органа 2. В нижеприведенной таблице даны основные психологические причины возникновения болезней. Стоит заметить, что это не универсальная таблица и она не заменит традиционную медицину, но может стать хорошим подспорьем в обретении гармонии духа и тела.

Не в состоянии с чем-то справиться. Желание уйти подальше от всех и всего.

С.Н. Лазарев