Я боюсь своего мужа

Я боюсь своего теперь уже мужа. Начну с начала мы познакомились по сайту знакомств очень случайно я туда забрела, а он был активным пользователем и еще на нескольких сайтах. Посоветовала даже не общаться с ним. Он вечером проводил меня всю дорогу рассказывал мне про свою роковую любовь к девушке Ольге Мне это начало порядком надоедать это занудство. Возле двери то ли от выпитого, то ли я знаю себя я очень притягательная девушка про таких говорят сексапильная Мы начали целоваться, он показался мне таким диким, совсем не похожим на это"оно" до этого. Я вернулась домой с улыбкой на лице и в душе После мы начали встречаться. Занудство продолжалось и я уже знала,что у кого и как из бывших было, какой он неудачник, как у него был период после расставания с роковой Ольгой в четыре года страданий и депрессий! Потом до знакомства со мной он два года был одинок.

Вы боитесь своего мужа?

Ревность — это хорошо или плохо? Женщины - очень тонкие и чувствительные натуры. Во время длительных отношений с одним мужчиной нам порой очень не хватает той былой страсти, которая была в самом их расцвете. Именно в такие моменты многие из нас задаются вопросом: Давайте попробуем вместе разобраться в этой теме и рассмотрим наиболее возможные варианты развития событий.

Я страшно боюсь своего мужа. Не знаю, как он сумел этого добиться. Все само происходит. В принципе, он человек не жесткий, при.

И ещё подумайте над тем, что у мужа цель запугать вас и вызвать страх и, похоже, он нашёл ваше слабое место - ребёнок и манипулирует вами с помощью его, вызывая прежде всего чувство вины перед ребёнком. Как вы думаете можно ли долго жить с чувством вины и что будет делать человек, чтобы избавиться от неё? Мне 29, в родительской семье были проблемы Папа тоже долгое время пил, у меня было много обид на отца но удалось.

Проработать все с психологом. Это мой третий брак, я работаю руководителем отдела, зарабатываю выше среднего, но финансово все равно завишу от мужа точнее не смогу себе обеспечить того что он даёт мне обслуживающий персонал, дом с бассейном и тд. Полагаю что с чувством вины жить долго нельзя,ибо самобичевание опасная штука. А вот что делать с этим чувством вины для меня загадка , переложить на другого не мой вариант, опроадоваться и пытаться конструктивно разговаривать с ним не походит.

Он не маньяк, не тиран. Никогда не бил меня. Но до свадьбы он искалечил человека.

Отсидела за убийство мужа 10 лет: «Я жалею о потерянном времени, но об Машин боюсь, стараюсь не переходить дорогу одна.

А ребёнка воспитывать одной не страшно, если с любовью. И вообще, если сразу избил, то какого надо было беременеть Слава богу помог знакомый адвокат, который сказал, что все наказуемо Не судите тех женщин кто терпит,если не куда уйти,то чувствуешь себя просто беспомощной,а если это еще и провинция Но угрозы по телефону,смс и все такое каждый день. Она живет в постоянном страхе,помогаю ей как могу,звоню,отвлекаю разговорами мы в разных городах ,но чувствую ее постоянный страх,что он приедет"в гости".

А закон ничем не поможет,много вызывали милицию - в поселке ее нет,из города ехать час. Мне искренне жалко женщин,но так же понимаю,что помощи врядли дождуться,только уехать.. Всем Вам добра и сил! Муж его любит, конечно. И делает все что бы сын видел меня в плохом свете: В результате сын очень его любит.

Беремена, но боюсь сказать мужу

Нет, конечно я не боюсь своего мужа. Если бы дошло до такого, то я бы уже давным давно ушла от него, что советую и Вам сделать. Я вообще не понимаю, что Вы делаете рядом с таким мужчиной 24 июня

Я понимаю, что это не правильно, грех. Я до сих пор боюсь бывшего мужа Вы ее обязательно получите, говорю из своего опыта.))).

Отправлено 23 - Муж человек деликатный и виду не подаёт, но Вы-то явно не дура, может просто правде в глаза смотреть побаиваетесь, также из деликатности. В том-то и дело, что не боюсь, а хочу разобраться, поэтому и пришла сюда. Если б боялась, то просто сказала, что у мужа ужасный взрывной характер и что люди не меняются. По поводу"правды" же, могу сказать, что её зачастую попросту не видно, не только из страха за собственное спокойствие и благополучие, но и вследствие определённых свойств психики, которые, как защитный код, сначала нужно взломать, чтобы иметь неограниченный доступ к достоверной информации.

Однако, должна всё же признать, что раньше не уделяла такого внимания отношению мужа к моим родителям: А когда писала в ответе про отношения - поняла, что знаю как родители к нему относятся, а вот он..? Вот и получается, что"деликатность" имеет таки место быть Уверен, что Вы сможете привести мне еще пунктов безполезности Ведь это Ваша главная идея, которую Вы миллион раз обсуждали с мужем.

Свою робкую попытку Вы сделали. Он нашел что-нибудь для себя?

боюсь мужа

Ненавижу и боюсь своего мужа. Со своим мужем мы познакомились около 4 лет назад. С первого взгляда вспыхнула общая симпатия, но постепенно, узнавая его моя страсть остыла.

«Я страшно боюсь своего мужа. Не знаю, как он сумел этого добиться. Все само происходит. В принципе, он человек не жесткий, при этом я переживаю, .

С мужем расстались 3 года назад, причина расставания- избиение в больнице 2 недели провалялась почти как овощ. Он потом еще угрожал мне, хотел мстить за униженное самолюбие порядка полугода еще. Потом затих, не видно его,не слышно не было. Вот не давно он объявился, стал, сначала просить, потом требовать встречи с дочерью, когда я все таки не отступила со своей позиции отказала в свидании, так так, она его не помнит и не за чем , он начал угрожать.

Точнее, там не было прямой угрозы, так как мы общались через интернет, но была фраза: Встречу он отменил добился своего, ему большего и не надо было А у меня теперь опять, какой то"животный" страх, вроде успокоительные пью, а ничего не помогает руки трясутся, с памятью опять проблемы начались, на улицу почти не выходим я с дочерью , а если и выхожу, то периодически аж оглядываюсь Что делать, как убрать или хотя бы заглушить этот страх, ведь вся жизнь рушится.

боюсь бывшего мужа что делать - боюсь бывшего мужа. Что делать?

Все начилось когда он еще жил в первой семье , у него была хорошая жена и маленькая дочь на тот момент 2 года. Но мы познакомились, он долго за мной ухаживал, мне он совсем не нравился и я долго сопротивлялась отношениям. Потом когда отношения уже начались я узнала, что он женат. Пыталась бросить его, но он не хотел заканчивать наши отношения, да и я видимо была уже влюблена поэтому каждый раз возвращалась. В итоге жена узнала про нас, но простила его.

Он все же от нее ушел, но уходил очень болезненно так как скучал по ребенку хотя я их общению никогда не препятствовала , но все же его разрыв с первой женой был очень болезненным как для него, так и для меня.

твой страх внутри тебя осозна дважы не умирают.

Дело в том, что я дико боюсь своего мужа. У меня уже прям животный страх какой-то перед ним Дело в том, что муж решил, что он не нагулялся до свадьбы и ушел в загул. Я не имею в виду женщин хотя может и это тоже, но он уверяет обратное а в плане всевозможных видов отдыха со своими друзьями вне семьи. Это продолжается довольно давно и это он считает нормой.

У нас маленький ребенок, поэтому я безвылазно сижу дома. И если я ему предъявляю претензии насчет его походов, то сразу слышу тысячу пьяных оскорблений, упреков в том, что это я такая плохая и скорее всего ему изменяю!.. И что он готов избить меня, а то и убить. И сделает это как только узнает что я ему правда изменила увидит или услышит от кого-то. Хотя и цели такой у меня нет, я просто хочу нормальную семью И он физически намного здоровее и сильнее меня. Мне страшно, когда он дыша мне в лицо перегаром поднимает кулак и угрожает мне Хотя я ничего такого не делала.

Угрожает мне по всякому, до моей дрожи в коленях.

Я боюсь принять санньясу из-за мужа.

Со своим козлом живу 4 года. Ребенка любит, обцеловывает , носит на руках. Мне иногда кажется что меня ненавидит не переваривает на дух. Раньше я могла сказать что я его люблю сейчас это скорее привычка привязанность к семье, страх что мой ребенок будет расти без отца. Он очень вспыльчевый бавают моменты когда он себя не контролирует, если плохое настроение то все должны перед ним бегать на задних лапках.

Может сказать что, прийдешь ты домой я тебе в голову сегодня дам.

Любовь: «Я боюсь своего мужа! Мне 54, ему 59, прожили вместе 30 лет, вырастили двоих сыновей. Я работаю и получаю пенсию, он не.

Получить ответ Я боюсь своего мужа. боюсь за себя и за ребенка. Мы живем в моей квартире, ребенку 3 года. Муж ходит в море и когда он в рейсе я живу нормально. Как только он приходит моя жизнь превращается в ад. Раньше были случаи, когда я могла себе позволить его оскорбить в ответ, повысить голос, накричать… Первый раз он меня сильно ударил по лицу, испугался и убежал из дома.

Я обращалась с заявлением, снимала побои, но кроме дальше мирового суда дело не дошло. У меня нет родственников, к которым я могла бы обратиться или уехать. Я очень ошиблась, когда его простила спустя год и он пришел обратно ко мне в квартиру.

боюсь своего мужа.

Одна из вероятных причин - серьёзное подозрение в вашей неверности, может ему кто-то чего-то капнул насчет вашей измены. И теперь он пытается в одиночку справиться с этим. Как человек тактичный, он понимает, что вы тоже человек, у вас есть свои слабости, да и вообще измена - факт недоказанный, а он своими, возможно необоснованными, обвинениями может обидеть вас.

Такая линия поведения может быть вызвана, например, соответствующим воспитанием, когда родители с детства внушают ребенку, что настоящий мужчина должен прятать свои чувства от других и он, как послушный сын, старательно прячет свою чувствительную и ранимую душу, неумело изображая из себя сильного мужчину. Как поговорить с ним?

Поэтому я прошу мужа уйти (он говорит - нет, я доскажу, ты неправа), дерусь я не больно (а я боюсь, что так однажды его убью нечаянно).

Я боюсь своего гражданского мужа Добрый день! Очень прошу совета, так как сама уже не в состоянии отделить реальность от бреда. Воспитывалась в неполной семье с деспотичной матерью. За всю свою жизнь ни разу не была замужем, несмотря на внешнюю привлекательность. Два года назад решила изменить свою жизнь. На место женатым пришли либо очень молодые по возрасту мужчины, либо подонки.

Теперь к сути вопроса. Три месяца назад я вступила в отношения с человеком, которого мало знала. Он из другого города, образование среднее, вспыльчивый, деспотичный, и, как оказалось, провел почти 10 лет в тюрьме за убийство.

Группа доверия. Боюсь своего мужчину.