Кто прошел через лапароскопию?

Названия в стиле"Помогите! Для конкретизации заголовка используйте подзаголовок. Этот раздел - тематический, предназначен для вопросов и обсуждений. А просто пообщаться поболтать с такими же планирующими, как и вы, можно здесь - ПДР и те, кто готовится к ним присоединиться.

Беременность после лапароскопии

Внесу и своих пару слов. Планировали второго малыша около полугода,понимаю,что маленький срок,но нам ведь хочется всё и сразу! При этом ни абортов,ни воспалительных заболеваний не было. Были неполадки в работе щитовидки,да плюс мастопатия. Как ни крути,гормональный фон нарушен и тут можно начать подозревать всякое. Гинеолог сказала,что никаких дополнительных анализов не надо,витаминок не надо,забеременеете и придёте.

Мне делали лапароскопию в сентябре и из наркоза я выходила . что пусть будет больно - я боюсь ничего не чувствовать, я боюсь, что.

Чтобы избежать данного осложнения хирургическое вмешательство очень часто проводится под контролем УЗИ. Для того чтобы ее избежать, женщинам рекомендуется носить компрессионные чулки. Риск появления у матери гипоксии, тахикардии, плеврита и гипертонии. Очень важно, чтобы после операции женщина находилась под наблюдением. Возможность разрыва матки после операции. Роды после лапароскопии Очень часто после проведения данной операции беременной рекомендуют рожать путем кесарева сечения.

Но нет данных, подтверждающих, что естественные роды в этой ситуации опаснее. Вероятность забеременеть после проведения данной процедуры точно такая же, как и у здоровых женщин. В некоторых случаях она даже повышает шансы на успех. Поэтому не стоит бояться, если врач назначает вам данную операцию, родить после нее можно. Данный метод хирургического вмешательства является наиболее безопасным и эффективным для борьбы с многими гинекологическими заболеваниями.

Лапароскопия в гинекологии, как подготовиться, побороть страх и пережить её

Капец, только что от врача - лапароскопия!!!!! Сижу и реву Этот долбанный поликистоз привел к этой операции, боюсь!!!! Никогда в жизни не было никаких операций Чем только меня не кололи, чтобы вызвать овуляцию, но все"коту под хвост", столько денег уже вбухано за эти годы ожидания Страшно Меня зовут Света, я не так довно сделала опирацию.

В конце мая мне будут делать лапароскопию,очень боюсь. Я понимаю, что лапара тяжелее операция, но все можно пережить:).

Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.

боюсь делать лапароскопию

Фаза поздней секреции наблюдается примерно на день цикла- в вашем случае это абсолютная норма. Что касается лапароскопии-не стоит бояться,ради ребенка можно пойти на все! Чаще всего лапароскопические операции выполняются под общим наркозом. В живот вводят 3,реже 4 троакара-в область пупка,2-в паховые области. В брюшную полость под давлением вводится газ-абсолютно безвредный.

Девоньки, милые, врачи постоянно твердят мне о лапароскопии. Если честно , я боюсь! Кто прошел эту операцию, поделитесь опытом. Не хочется.

Такая подвижность яичек может быть связана с мощным кремастерным рефлексом Паховая грыжа у мужчин и женщин: Общая реабилитация после лапароскопии проходит очень быстро. Если грыжа была небольшой, то пациент может уйти домой через несколько часов. Как было сказано выше, на местах проколов у пациентов остаются маленькие шрамы. Они не требуют перевязок и быстро заживают. Риски при удалении паховой грыжи лапароскопическим методом В интернете много противоречивой информации о лапароскопии — как положительной, так и негативной.

Сами хирурги относят этот метод к максимально безопасным, но честно предупреждают, что любое вмешательство — это всегда определенный риск. На исход влияют такие факторы, как возраст и состояние организма оперируемого, важен и образ жизн Планирование беременности Ну вот после очередной неучдачи в цикле стимулированном клостилом врач отправляет меня на лапароскопию сказать что я боюсь это не сказать ничего девочки поделитесь своим опытом насколько это необходимо и как происходит весь процесс?

Обсуждение спасибо девочки за ваши истории, у меня диагностическая поэтому не понятно найдется ли чего, будут ли что-то делать - не известно Не стоит бояться, не так это страшно, как кажется. Сама два года назад тут истерила по поводу"боюсь нимагу", а все нормально было. Кошке 4,5г, котята были 2 года назад.

боюсь лапароскопии

Отзыв для тех, кто боится делать: Быстрое восстановление, точная диагностика, относительно легко переносится, практически безболезненная Недостатки: Сегодня хочу поделиться впечатлением об лапароскопии. Это несложная операция, во время которой в брюшную полость через проколы вводят видеокамеру и инструменты. В моём случае проколов было три, под пупком и два в районах яичников.

боюсь не самой оперции а того. что она будет проходить под общим наркозом и с искусственной вентиляцией легких, т.к. при лапароскопии Я думала, что практически вылечилась от паническо-ВСДшной заразы с помощью.

Екатерина Кравцова Ученик 2 , закрыт 7 лет назад у меня нашли кисту яичника 6 см, вроде не беспокоит, но бывает, что тянет неприятно справа! Лучший ответ Елена Смирнова Мудрец 7 лет назад Катенька, я вся изрезана вдоль и поперек и все под наркозом, ничего страшного, сейчас наркоз хороший, попроси получше и заплати, они скажут какой надо, а кисту удалять надо, это противная вещь, тем более тебе рожать.

Это все терпимо, держись, крепись и не бойся. А мы будем держать за тебя кулачки.

Я ужасно боюсь делать лапароскопию....боюсь наркоза.... кому делали..?????

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Конечно же я боюсь повторения, поэтому хочется узнать о состоянии второй трубы, я так понимаю, это диагностическая лапароскопия Но не знаю с.

Это потом уже, если и когда разбудят, может быть, скажут, чего на самом деле было, а может быть, и нет: Эпидуралка-то эпидуралкой, а в вену все равно именно на всякий дремучий случай перед операцией входят, чтоб если что ее не нашаривать. Например, давление если резко падает, то у лежачего человека уже чисто технически фиг вену найдешь, для того заранее доступ и делают.

Ну и вот, если что не так - капают что положено, а вас спросить уже времени нету на препирательства. Вывод такой, что как ни трепыхайся, а будет так, как надо по показаниям, а не по велению фобии: Вы лежите себе, треплетесь с медсестричками, они чего-то там у локтевого сгиба шебуршат, приходят доктора, цинически шутят, вы ржете. Помирают точно так же, но, как правило, если это не катастрофа и не выстрел в упор, а от хвори, то, как правило, сначала постепенно выпадаешь из сознания и полная отключка происходит уже вне твоего контроля: Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Хочу ребенка!

Отправлено 29 Ноябрь - Я перечитала множество тем на этом форуме и тоже решила к Вам обратиться. Вы мне показались очень приятным и отзывчивым человеком, к которому мне захотелось обратиться за советом. Извините, если моя история будет слишком длинной, но я постараюсь как можно подробней описать свою проблему. Мне 28 лет, мой рост см, вес 80кг.

Менструации начались в 12 лет.

"Мне предстоит операция (лапароскопия) по удалению дермоидной кисты из яичника. Я очень боюсь наркоза, панически. Дело в том, что у меня уже.

Я тоже очень боялась. Перед операцией меня предупредили что если в ходе неё возникнут осложнения, то врачи будут делать лапаротомическую операцию, то есть через большой разрез. Просыпаюсь я после наркоза, дышать трудно, не могла глубоко вдыхать, все плывет и вдруг слышу, что мне окаца сделали большой разрез, что операция длилась 1 час 45 минут! Я в шоке и в панике пытаюсь выяснить что случилось. В реанимации мне ничего не объяснили. Только в отделении я узнала что окаца врачи испугались что повредят мне кишечник и решили сделать большой разрез, потому что яичник лежал в неудобном месте.

Мне удалили кисту яичника размером 4 см. Потом я была на больничном дома. Шов конечно большой получился и еще три дырки от лапараскопии. Делали в Медцентре в конце июня.

Людмиле Воробьевой сделают операцию по удалению кисты матки - Я соромлюсь свого тіла - 26.03.15