Пирсинг носа - как выбрать сережку или кольцо, как и где проколоть крыло или септум

Сегодня очень многие решаются на пирсинг. Как известно, прокалывают в наши дни далеко не только уши, а, например, и нос. Больно ли прокалывать нос? Конечно, больно, но есть некоторые факторы, которые вам следует знать, если вы решились на этот шаг. Многие думают о спасительной анестезии: На самом деле, хорошую анестезию может сделать только дипломированный медик, в противном случае последствия могут оказаться крайне печальными, поэтому нос прокалывать больно. Иногда введение анестетика в организм может быть больнее, чем сам пирсинг. Если уши чаще всего прокалывают пирсинг-пистолетом, то делать то же самое с носом не стоит, это крайне болезненно и небезопасно. Химические препараты могут не стерилизовать иглу пистолета в нужной мере, и прокалывать им нос неудобно. Поэтому чаще всего прокол делают накаленной дезинфицированной иглой.

Как и с какой стороны прокалывают нос? Все, что вы должны знать

Красивый пирсинг носа добавит изюминку и шарм, придаст облику элегантности и сексуальности, акцентируя внимание на прекрасных чертах лица. Прокол носа не столь болезненный, как кажется на первый взгляд, но это вмешательство в организм требует тщательной подготовки: Сколько стоит пирсинг носа?

Вылечилась, а вчера у меня дико заболел нос. Болит и болит, причем А после прокола теперь постоянные гаймориты будут или нет Ну еще че Я уколов с детства боюсь, так что решилась на прокол сразу - чтоб не мучаться .

Писатель 51 , знаете, мне тоже жаль тех, кто так в молодости себя украшал. У меня соседка есть, пока была достаточно молодой женщиной, а считала она себя такой лет до 50, то и делала с собой, что хотела. Сейчас не так много времени прошло, как она"повзрослела", но моей маме она как-то говорит:

Традиционным считается пирсинг крыла носа, более необычным — прокол септума. Септум — это хрящ, который находится между ноздрей. Для оформления пирсинга используются такие разновидности сережек: Простая конструкция из штанги, зажима и украшения сделали их настоящим маст-хевом девушек.

После прокола носа я четыре часа рыдала с кровяными фонтанами в носу. Когда хотели второ проколоть, я закатилась в.

Инструкция 1 Если человек достаточно решительный и его ни сколько не страшит возможность лицезреть на своем лице вместо аккуратного носика лиловую картофелину, то ему можно спокойно приступать к прокалыванию носа дома. Проще всего самостоятельно сделать прокол ноздри. Для данной процедуры лучше всего выбрать время года попрохладнее, когда пыли будет намного меньше, и повышенное потоотделение не сможет помешать процессу заживления.

Прежде всего, необходимо приобрести весь необходимый материал. Запастись стерильными хирургическими перчатками и стерильной ватой. Для предстоящего процесса прокалывания можно воспользоваться иглой от обычной капельницы. Она является довольно острой и идет вместе с пластиковой трубочкой. Необходимо подобрать диаметр под толщину пирса.

Пирсинг носа — пошаговая инструкция как сделать, фото + видео

Не более месяца назад, мне в голову тайком от меня закралась мысль, под названием - хочу красивый маленький камушек в нос! Ранее, я никогда не замечала за собой, что все эти дырки на теле меня хоть как то привлекают, а тут увидела пару девчонок с красивыми носиками, на которых аккуратно блестели и переливались маленькие камушки Кстати, проколотые уши- этот тоже пирсинг!

Было страшно,но не больно,а самое главное без игл.С П А С И Б О теперь и я с красивой сережкой в носу. [анонимный ] 20 апр.

Техника выполнения прокола носовой перегородки Для септума используют фиксирующий зажим. Прокол делают при помощи иглы с катетером, через который устанавливают украшение. Если прокалывается хрящ, то обезболивание проводится в обязательном порядке. Техника выполнения септрила Используя фиксирующий зажим, иглой с катетером прокалывают нижнюю часть перемычки носа снаружи в середину крыла носа. Украшение вводят через катетер.

Техника выполнения прокола кончика носа Мастер прокалывает иглой верхушку носу и уводит ее в ноздрю.

Диагноз: гайморит. Прокол неминуем?

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

знакомые рассказывают ужастики что после прокола и голова болеть довелось такое пережить - так ли это на самом деле я так боюсь. Гайморит вообще болезнь жутко неприятная, болит голова, нос.

От двух недель до 1 месяца. Основная проблема заключается в том, чтобы не задевать украшение, а тем более — не подвергать травмам даже зажившие проколы. Возникают в основном при пирсинге крыла носа при попадании инфекции, реже — при личной предрасположенности организма. Борьба с Келлоидами профилактическая не допускать попадания инфекции и оперативная срезаются безболезненно; возможны рецидивы.

При попадании инфекции нужно немедленно выяснить причину например, с рук, которые всегда грязные; при неправильном промывании-проворачивании; при травмах и пр. Применять антисептические мази левомеколь, тетрациклиновая мазь и пр. Если инфекцию невозможно ликвидировать в течение дней, то украшение нужно вынуть, а прокол зарастить. Повторно прокалывать нос можно только в случаях полного заживления старого канала.

Нельзя делать 2 прокола сразу, так как ткани при заживлении стягиваются и каналы мешают друг другу свободно формироваться. 1, 6:

Женский Журнал -

Но самыми модными являются проколы левой или правой ноздри кому как больше нравится , или перегородки между ними. В странах Африки также часто делают проколы носа в области переносицы, но подобный вид пирсинга не снискал пока популярности в наших широтах. Как сделать пирсинг носа в домашних условиях?

Кроме прокола ушей есть еще несколько видов пирсинга, которые пользуются Боитесь прокалывать тело, но очень хочется украсить пупок, нос, тогда.

Ведь такой вариант пирсинга позволяет выделиться из толпы. К тому же если подобрать правильно украшение, он будет смотреться красиво и очень стильно. Но, будьте бдительны, нужно постараться не переборщить. С какой стороны прокалывать нос? Выбор места — дело сугубо индивидуальное. Каких-то особых рекомендаций на этот счет не существует.

Кроме того, вы можете: Проколоть только кожу если пирсинг делается на кончике ноздри ; Проколоть хрящик наиболее изящный вариант ; Проколоть сразу обе ноздри или только одну; Проколоть перегородку, которая разделяет 2 ноздри; Сделать прокол в области переносицы. На самом деле, вариантов есть великое множество. Вам остается только остановиться на том, который вам больше всего нравится. Боль и опасность На носу расположено огромное количество небольших сосудов.

Здесь также много нервных окончаний. Именно поэтому такой прокол всегда сопровождается:

Больно ли прокалывать нос?

Пишет Ангел5 , 5 августа , Пишет нАсТюФкО , 6 июня , Каждый человек по разному чувствует боль.

я давно хочу проколоть губки, но не решалась. Пирсинг: нос Пирсинг пупка, носа, губы (1 единица) к работе,я очень боюсь боли,но здесь я ни чего не почувствовала золотые Прокалывание ушей пистолетом – 2 прокола.

2 Таньчки ахах Недели две когда приспичило уговаривала маму. Потом пришла её лучшая подруга ей нравятся проколы носа и уговорила её. Прошло два дня с того момента как она её уговорила. Сейчас мама опять не хочет, но я её пытаюсь уговорить окончательно, она сказала что в это месяце или на моё ти летие проколит мне 13 будет 7 марта Буду если честно надеятся на чудо! Живу в Москве2 Таньчки ахах

прокол носа

Главная Мода и стиль Аксессуары Если вы решились украсить самую выступающую часть своего лица красивой серьгой из золота или серебра, то прежде чем делать пирсинг носа, узнайте о необходимой подготовке, особенностях ухода за раной, ее обработке и других вопросах, связанных с проколом. К процедуре следует подходить серьезно, чтобы избежать неудачных попыток и не нанести вреда своему организму таким вмешательством. Как прокалывают нос Традиция украшать носик серьгами в нашей стране появилась не слишком давно.

Назначили пункцию носа боюсь ужасно!! Проколола курс, отправили к лору, та направила вчера на контрольный снимок.

Виды и противопоказания Люди начали прокалывать нос еще в античные времена - тогда пирсингу любой части тела обычно придавали сакральное значения. Сегодня сережка в носу - очень распространенный атрибут, практически никого не удивляющий. В некоторых регионах мира прокол носа традиционно делают, например, невестам, или людям, проходящим обряд инициации. Прокол ноздри Это самый распространенный вид пирсинга носа.

Прокол делают очень быстро, и человек испытывает при этом лишь слабую боль. В течение первых шести недель после того, как был сделан прокол, рекомендуется носить в носу одно и то же украшение. Место прокола нужно регулярно очищать. При появлении признаков инфекции, например, нагноения, следует как можно скорее обратиться к врачу. Хотя прокол носа является довольно простой и безопасной процедурой, настоятельно рекомендуется делать его в специализированном салоне, а не самостоятельно.

Пирсинг носа: особенности прокола и ухода

У меня дочь-подросток, как-то мы с ней завели разговор на эту тему, у нее уши проколоты с детства, а тут ей захотелось пирсинг на пупке и мы затронули вообще тему пирсинга. Конечно у юношеского максимализма свои представления о красоте и к тому же сильное желание выделиться, убеждала ее долго и в конце концов склонила к мысли, что через какое-то время все эти новомодные штучки покажутся ей простой забавой.

Осуждать это можно, когда серьга выглядит вульгарно, а вот когда это аккуратный маленький гвоздик в носу или маленький золотой кружочек в пупке, это выглядит очень красиво. Думаю, что главное в виде серьги, которая будет располагаться в носе, не перестараться, она должна быть маленькой и не броской, лишь тогда это красиво.

Я хотела нос проколоть, а ведь это так больно. Я оч хочу проколоть нос, но до ужаса боюсь, потому что в я себе степлером.

Очень не советую, мы несколько раз в 9-ку ездили, в своей поликлинике к лору, хирургу ходили Крастоты особой нет, а заживать может долго и больно. Ну, конечно, вам решать, просто подумайте очень хорошо, стоит ли.

Настя Крайнова нос проколола